子育て・グッズ ふじみ野市のなかよし保育園に通ってる方いますか? ふじみ野市のなかよし保育園に通ってる方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 5 保育園 ふじみ野市 まむ(6歳, 7歳) コメント kisa ごめんなさい。 オススメしません😭 3月13日 まむ え!?そうなんですか!?なんででしょうか?😭 3月13日 kisa はだか保育で無理はさせないと言っていますが 子どもが寒くて震えて洋服着たいと泣いていても服を着せないのを見てしまったからです😭 3月13日 まむ なるほど…ということはkisaさんのお子さんも入られてましたか?? そこも踏まえて改めて旦那と話してみます! 3月13日 kisa 私の子どもはいれてませんが 少しだけそこで関わっていたので💦 給食も食べ終わるまで 他の子が寝る時間で布団に入っていても 座らせ続けてるのも嫌でした。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
え!?そうなんですか!?なんででしょうか?😭
kisa
はだか保育で無理はさせないと言っていますが
子どもが寒くて震えて洋服着たいと泣いていても服を着せないのを見てしまったからです😭
まむ
なるほど…ということはkisaさんのお子さんも入られてましたか??
そこも踏まえて改めて旦那と話してみます!
kisa
私の子どもはいれてませんが
少しだけそこで関わっていたので💦
給食も食べ終わるまで
他の子が寝る時間で布団に入っていても
座らせ続けてるのも嫌でした。