※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

今日は白身魚のムニエルが主菜です🙌副菜迷ってます😖皆さんならどんな副…

今日は白身魚のムニエルが主菜です🙌副菜迷ってます😖皆さんならどんな副菜や汁物作りますか〜?

コメント

mm

コンソメスープかビシソワーズ、クラムチャウダーとかですかね😋あとはかぼちゃサラダ、マリネなど🤔

いつもジャンルバラバラのものを7種類くらい作るので普通に中華とかも作っちゃいます😂😂

• maple

maple

ありがとうございます😊コンソメスープ作りました〜👏🏻うちもいつもジャンルバラバラです😅

• 3月13日
ゆう

味噌汁でもいいと思いますよ☺うちはそうしてます。付け合せは緑、赤が入るようにしているのでほうれん草のバターソテーやトマト、元気かあればラタトゥイユなどにしてます。あとは適当にサラダくらいです😅

• maple

maple

ありがとうございます😊子供が味噌汁大好きで💕
    アスパラ茹でたのとトマト出します🌸色どり大事ですよね〜👏🏻

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

メインが洋食でも、定食屋みたいに 味噌汁、金平出します‼

• maple

maple

そうですよね〜🌸うちも切り干しあるので出しちゃいます😂ありがとうございました🙏✨

• 3月13日
ハーバリウム

具沢山のポトフとサラスパでどうですか?💕

• maple

maple

コンソメスープは作りました❤️サラスパ!忘れてました😚最近作ってないので近々作ります🙏✨ありがとうございました🎉

• 3月13日