今日は白身魚のムニエルが主菜です🙌副菜迷ってます😖皆さんならどんな副…
今日は白身魚のムニエルが主菜です🙌副菜迷ってます😖皆さんならどんな副菜や汁物作りますか〜?
- maple(7歳, 9歳)
コメント
mm
コンソメスープかビシソワーズ、クラムチャウダーとかですかね😋あとはかぼちゃサラダ、マリネなど🤔
いつもジャンルバラバラのものを7種類くらい作るので普通に中華とかも作っちゃいます😂😂
ゆう
味噌汁でもいいと思いますよ☺うちはそうしてます。付け合せは緑、赤が入るようにしているのでほうれん草のバターソテーやトマト、元気かあればラタトゥイユなどにしてます。あとは適当にサラダくらいです😅
-
maple
ありがとうございます😊子供が味噌汁大好きで💕
アスパラ茹でたのとトマト出します🌸色どり大事ですよね〜👏🏻- 3月13日
はじめてのママリ🔰
メインが洋食でも、定食屋みたいに 味噌汁、金平出します‼
-
maple
そうですよね〜🌸うちも切り干しあるので出しちゃいます😂ありがとうございました🙏✨
- 3月13日
ハーバリウム
具沢山のポトフとサラスパでどうですか?💕
-
maple
コンソメスープは作りました❤️サラスパ!忘れてました😚最近作ってないので近々作ります🙏✨ありがとうございました🎉
- 3月13日
maple
ありがとうございます😊コンソメスープ作りました〜👏🏻うちもいつもジャンルバラバラです😅