ハーフバースデーのお祝い、どんなことしたか参考にしたいです。
もう時期 6ヶ月を迎える娘がいるのですが ハーフバースデーになにかしてあげたいなぁと思ってます。みなさんはどんなことしましたか?参考にさせていただきたいです(●︎´▽︎`●︎)
- 海里ママ(6歳)
コメント
めろ
飾り付けをして、離乳食ケーキを作りました♪
ぷー
離乳食ケーキ
スタジオで記念撮影
をしました✨
-
海里ママ
コメントありがとうございました!
スタジオで撮影は スタジオアリスとかで撮りました?- 3月14日
-
ぷー
スタジオアリスで撮影しました📸
ハーフバースデーの特典と、自分たちの好きなテイストでも撮りました❤️
お宮参りの時も裸で撮影したのですが、ハーフバースデーも裸でとりました。笑
身体の成長が分かるし赤ちゃんの裸って可愛すぎるのでオススメです✨- 3月14日
-
海里ママ
赤ちゃんの裸ってほんと可愛いすぎますよね!笑 ぜひやってもらいます⊂( ˆoˆ )⊃
- 3月15日
aaa💙
家では、
❤︎部屋の壁をバルーンで飾って写真撮影
❤︎離乳食でバースデープレート作成
❤︎キューピーハーフ画像作成
をしたくらいで、特にパーティー的なのはしてません😂💦
あとはスタジオアリスで撮影もしました🎵
-
海里ママ
コメントありがとうございます!
不躾な質問で申し訳ないのですがバルーンはおいくらしました?💧 Amazonとかで購入されたのでしょうか? 教えていただきたいです!
スタジオアリスは要チェックですね(*^^*)- 3月15日
-
aaa💙
全然大丈夫ですよ!
私はメルカリで買いましたが、写真の全部+普通の風船数個付いてて2000円行かないくらいでした☺️🎵
売上金で買ったのでタダ同然でしたが笑
スタジオアリスはマタニティから撮ってるので、記念の節目には絶対撮影しに行ってます😊🌻- 3月15日
-
海里ママ
お写真までありがとうございます(*^^*) 娘さんが喜んでいるのが伝わってきます😊
バルーンがあると華やかでいいですね!やはり購入してみようかな…🤔
そうなんですね!
私もいってみます(*˙˘˙*)❥❥- 3月16日
海里ママ
コメントありがとうございました!
離乳食ケーキ、私も挑戦してみます(*^^*)
めろ
私も下の方と同じで、スタジオマリオで撮影しました♪