※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
錬金術師
お出かけ

家族で北海道旅行を考えています!一泊はプール付きなどの大型なところに…

家族で北海道旅行を考えています!
一泊はプール付きなどの大型なところに泊まりたいなーと思っております!オススメなところおしえてください💖

コメント

るるるん

札幌在住です😊
私は6月に洞爺湖(とうやこ)のホテル、サンパレスに行きます!
サンパレスは大型プールと温泉があり、外ではロングラン花火大会がやってるので、楽しみにしてます^_^

サンパレス…行ったことはないのですが、口コミも良く、楽しみです❤️
あとは友達が定山渓(じょうざんけい)ビューホテル、ガトーキングダム札幌がオススメと言ってましたー!

あまり教えられませんが、良ければ検索してみてくださいね(*≧∀≦*)

ひまわり

北湯沢温泉ソラニワはいかがでしょうか🥰子供喜ぶと思います🎵

ママリ

プール付きなら、サンパレスおすすめです! 改装されて、子ども向のプールやお風呂は湖とつながっているような【目の錯覚で】お風呂でした٩(●ᴗ●)۶
ご飯も子どもが食べれる物ばかりあったのですごく楽しめましたよ♡
定山渓ビューホテル、シャトレーゼガトーキングダムもプールありましたが、断然 サンパレスの方が楽しかったです!

小さいお子さんがいるのなら
定山渓ビューホテルの方がプールは楽しめます(^^)

サンパレスは奥に行くほど深くて
足がつかなかった戻れなくなります…
私が泳げないだけですが…

あとはガトキンがおすすめです(^^)