子育て・グッズ 子供が暑がりなので、半袖ロンパースに薄手のカーディガンを着せることについて、早いか悩んでいます。同じようにしている方いますか? うちの子すごく暑がりなので、もう少し暖かくなってきたら半袖ロンパースに薄手のカーディガンを着せようかと思ってるんですがおかしくないですかね? まだセパレートは早いし...( ˃﹏˂ഃ ) そんな感じで着せてるよーって方おられますか?♡ 最終更新:2016年2月20日 お気に入り ロンパース セパレート はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも3ヶ月ですがすでにセパレートも着せてて、ボディ肌着の上にパーカー、下はスカッツ履かせたりしてますよ♪ 2月20日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 早いですねー(●´ー`● ) オムツ交換など不便じゃないですか?( ˃﹏˂ഃ ) 2月20日 退会ユーザー 特に不便は感じないです♪逆にロンパースのボタンが面倒で(笑) スカッツなら可愛い上にポロんと脱がせるし楽ですね♪履かせるときはバタバタあんよだと少しコツがいるかもですが(*^^*) 2月20日 はじめのママリ🔰 たしかにボタンは面倒ですねw セパレートすごく可愛いので早く着せたいんですよね(●´ー`● ) まだわりと大人しくオムツ交換させてくれるので検討してみます♡ ありがとうございます! 2月20日
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
早いですねー(●´ー`● )
オムツ交換など不便じゃないですか?( ˃﹏˂ഃ )
退会ユーザー
特に不便は感じないです♪逆にロンパースのボタンが面倒で(笑)
スカッツなら可愛い上にポロんと脱がせるし楽ですね♪履かせるときはバタバタあんよだと少しコツがいるかもですが(*^^*)
はじめのママリ🔰
たしかにボタンは面倒ですねw
セパレートすごく可愛いので早く着せたいんですよね(●´ー`● )
まだわりと大人しくオムツ交換させてくれるので検討してみます♡
ありがとうございます!