※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が暑がりなので、半袖ロンパースに薄手のカーディガンを着せることについて、早いか悩んでいます。同じようにしている方いますか?

うちの子すごく暑がりなので、もう少し暖かくなってきたら半袖ロンパースに薄手のカーディガンを着せようかと思ってるんですがおかしくないですかね?
まだセパレートは早いし...( ˃﹏˂ഃ )
そんな感じで着せてるよーって方おられますか?♡

コメント

うちも3ヶ月ですがすでにセパレートも着せてて、ボディ肌着の上にパーカー、下はスカッツ履かせたりしてますよ♪

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!
    早いですねー(●´ー`● )
    オムツ交換など不便じゃないですか?( ˃﹏˂ഃ )

• 2月20日

退会ユーザー

特に不便は感じないです♪逆にロンパースのボタンが面倒で(笑)
    スカッツなら可愛い上にポロんと脱がせるし楽ですね♪履かせるときはバタバタあんよだと少しコツがいるかもですが(*^^*)

• 2月20日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

たしかにボタンは面倒ですねw
    セパレートすごく可愛いので早く着せたいんですよね(●´ー`● )
    まだわりと大人しくオムツ交換させてくれるので検討してみます♡
    ありがとうございます!

• 2月20日