子育て・グッズ バナナミルクオートミールがゆこんなにも食いつきいいんですね😂皆さんオ… バナナミルクオートミールがゆ こんなにも食いつきいいんですね😂 皆さんオートミールは他に 何を混ぜたりしてますか?^^ 野菜を混ぜる場合はミルクは 入れませんよね?^^; 教えて下さい😂💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 ミルク バナナ 野菜 コキンちゃん(7歳) コメント ねね そーなんですね! うちもバナナミルクやってみます! 上の子のときはカボチャとか入れて、おやきみたいにしてた記憶があります🤔 3月13日 コキンちゃん かぼちゃも甘くて美味しそう ですね😊 おやきもそろそろ試して みようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
かぼちゃも甘くて美味しそう
ですね😊
おやきもそろそろ試して
みようと思います!