あかねん
おにぎり、おやき、ホットケーキ、パン、バナナ、いちご、みかん、りんごとかですかね🤔

ぷに
9ヶ月位の頃はおやき、豆腐ハンバーグ、お好み焼き、みかん、バナナをあげたりしました(*^^*)
あかねん
おにぎり、おやき、ホットケーキ、パン、バナナ、いちご、みかん、りんごとかですかね🤔
ぷに
9ヶ月位の頃はおやき、豆腐ハンバーグ、お好み焼き、みかん、バナナをあげたりしました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐお昼ご飯ですが、 朝ごはんを食べなかった3歳0ヶ月の娘が リンゴジュースが飲みたい と泣き叫びます。 最初は、(朝ごはんの残りの)おにぎりを食べたらあげるよ。 リンゴジュースじゃなくて、お茶飲みな。 な…
甚平のサイズについて、大きめでもいけますか? 身長100cm、普段は100cmのTシャツは少し脱ぎ着がしづらい、110cmは余裕ありで着られる、120cmは大きいですが着られなくはない、という感じです。 甚平ですが110にするか12…
手足口病ではないと思うと診断されました 口の中は綺麗だと言われましたが、昨夜から授乳を拒むようになりました。 泣けばおっぱいだったのですが、拒むほどなので口の中が相当口の中が痛いのでしょうか。 湿疹がでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント