コメント

ぶぅぶ55
ツワリの時に無香料の保湿剤が欲しくてローションタイプを買いました。
産後も使用していますが、使用感は良いですよ!
伸びもよく塗りやすいですし、ベタベタはしませんが、塗ったあとの肌はしっとりしています。保湿力に問題はないと思います。
赤ちゃんに使ってよいか、私も気になって、ネット検索してみたら、赤ちゃんもアトピーの方も使えるそうです!
ただ、ナッツ類にアレルギーがある方だけはNGだそうです。
ぶぅぶ55
ツワリの時に無香料の保湿剤が欲しくてローションタイプを買いました。
産後も使用していますが、使用感は良いですよ!
伸びもよく塗りやすいですし、ベタベタはしませんが、塗ったあとの肌はしっとりしています。保湿力に問題はないと思います。
赤ちゃんに使ってよいか、私も気になって、ネット検索してみたら、赤ちゃんもアトピーの方も使えるそうです!
ただ、ナッツ類にアレルギーがある方だけはNGだそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-------ko
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ぶぅぶ55さんは、お子さんにも使用されてますか??
ぶぅぶ55
赤ちゃんの使用について調べたのはYu-------koさんの質問を見て、「あ!そういえば、赤ちゃんにも使えるのかな?使えるなら使いたいな!」と思ってネット検索したんです(^-^)
この機会に我が子と一緒に使えるな〜とわかり良かったです♪
お風呂あがりに、ついでに塗り塗り出来ます(^-^)
Yu-------ko
そうだったんですね!
一緒に使えると楽だし安くすんで良いですよね!
外国産なんでどうかなー?って思ってたんですが自分で使うように買って子供にも試してみようとおもいます(^^)!