コメント
さらい
二人育てましたがだっこばかりの子の方が遅かったです。慎重派なきもします。
はじめてのママリ🔰
今も抱っこマンの息子ですが成長スピード普通でしたよ!
寝返り3ヶ月、お座り6ヶ月、つかまり立ち7ヶ月、初めて歩いたのは10か月の時でした🤗
4mama
抱っこマン4人でしたが3人目は11ヶ月で歩きましたし大きくなれば抱っこもできなくなりますしいずれ歩きます。
沢山お互い抱っこしてあげましょ☺️
るぱ
抱っこマンじゃないですがまだ歩かないし、常にのんびり小僧です😂❤️
ぶーちゃんmam
抱っこしてないと泣いちゃうくらいの抱っこマンでした😂
4ヶ月で寝返り→ずりばい→お座りと、ものすごいスピードで成長してます😅
自分で動き回れるようになったら、あまり抱っこ要求してこなくなりました😂
ri
生まれてからトイレとお風呂以外ずっと抱っこくらい抱っこマンでしたが遅いとかはないです😊3ヶ月で寝返り、6ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、今は結構長い時間手放しで立ってます!ハイハイもものすごく早いですw未だに抱っこ大好きですよー♡
モンブラン
スーパーだっこマンでしたが、どちらかというと早かったですよ😅
床におけたことないんじゃないの、この子ってぐらいでした。
家では常におんぶ紐みたいなお方でしたが、6ヶ月にはつたい歩きしてました🤔
さらい
遅いからといって問題はない程度ですよ。