ままり
幼稚園からは、ショッピングモール禁止令でてますよー

ポン太
3月いっぱいまで色んな菌があるので、心配になりますよね😂
お店がオープンして、人気の少ない時間に行ったりしています😅

みみみ
まだインフルエンザは消滅してないですよね💦💦💦
うちは携帯用クレベリンで乗り気ってます💦💦

退会ユーザー
3月になって行き始めました!平日の空いている時間ですが、気分転換になっていいですよー😊
ままり
幼稚園からは、ショッピングモール禁止令でてますよー
ポン太
3月いっぱいまで色んな菌があるので、心配になりますよね😂
お店がオープンして、人気の少ない時間に行ったりしています😅
みみみ
まだインフルエンザは消滅してないですよね💦💦💦
うちは携帯用クレベリンで乗り気ってます💦💦
退会ユーザー
3月になって行き始めました!平日の空いている時間ですが、気分転換になっていいですよー😊
「月齢」に関する質問
現在9ヶ月の娘がいます。 一昨日から突然首振りをするようになりました。 イヤイヤ〜!とかではなく、 寝転がってる時、座ってる時にふりふりしています。 楽しそうなこともあります。 娘を見ていて、自閉症疑いは無かっ…
生後6か月半の女の子です。 この月齢でも赤ちゃんが何もしてないのに笑いだすことってありますか? もうすぐ7ヶ月ですが、あやしていないのに急に奇声をあげてニコニコしたり、おもちゃを与えているわけではなく、 布団…
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント