妊娠・出産 2人目妊娠中で次は女の子の予定です。1人目は男の子だったんですが、今2… 2人目妊娠中で次は女の子の予定です。 1人目は男の子だったんですが、今2人目の子の出産準備を少しずつ始めようとしています。 服は女の子なので少しずつ買い足す予定ですが その他に上の子の使って物以外で何か買い足す物など、これあったら便利かも!という意見ください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 出産準備 上の子 服 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 4kidsまま💭 男の子も女の子も育ててきましたが、柄とかデザインの違い以外で女の子だからこれはあった方いいかも!ってのは多分ないと思います💦 3月13日 ちー そうなんですね!ありがとうございます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!ありがとうございます♡