ロロ♪̊
きっと大丈夫です!!助産師さんにぜひお願いしてみてください。私は3ヶ月半の頃に助産師にお願いしたら、ちょっと遅かったかも、と言われました。私のおっぱいの状態だったと思いますが、早い方がいいと思います。私は混合で育て結局7ヶ月半でおっぱいは飲まなくなりました。
完母じゃなくても元気に育ってますが、完母を目指してらっしゃるならぜひ助産師さんに。
そして、ご飯と水分しっかり摂ってくださいね💕
ロロ♪̊
きっと大丈夫です!!助産師さんにぜひお願いしてみてください。私は3ヶ月半の頃に助産師にお願いしたら、ちょっと遅かったかも、と言われました。私のおっぱいの状態だったと思いますが、早い方がいいと思います。私は混合で育て結局7ヶ月半でおっぱいは飲まなくなりました。
完母じゃなくても元気に育ってますが、完母を目指してらっしゃるならぜひ助産師さんに。
そして、ご飯と水分しっかり摂ってくださいね💕
「母乳マッサージ」に関する質問
母乳が減って来ていて悲しいです 子供が30wの早産で産まれて、まだ今GCUに入院中です。 出産後から、搾乳をしていますが母乳量が減って来ています。どうしても何だかんだ日中面会や用事をしていると、3時間で搾乳出来て…
長いかもしれません💦 母乳に血が混じって、ピンク色の母乳が出るようになりました。 出産して5ヶ月になりますが、正直…出産した直後から母乳の出が良く退院するまで、30ml〜40ml出るぐらい多かったです!!混合でやって…
胸が張りません。母乳マッサージなどを受けて、現状 10段階で4くらいらしいので 出てないわけではないらしいのですが、🥧は柔らかい感じです。 産後3日で岩のようになり、そこからたまーにしこりっぽく張ってたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント