コメント
もも
いつも暇な時に作り置きしてます!
おかず作って、カップに分けて冷凍して使う日にレンジで解凍してお弁当に入れます!
レンジするだくなので楽です(*´˘`)
かおりん
ミニハンバーグを良く作ってました(^^)焼いてからの冷凍だったので、レンチンしてケチャップかけるだけなので、あまり手間もかからず(^^)
-
るんるん
ミニハンバーグいいですね!😍
うちの子お肉があまり好きではないんですが、具材は何を入れてますか?😍- 3月13日
-
かおりん
人参、タマネギ、椎茸、をフードプロセッサーして入れてました(*⌒▽⌒*)
あとは、焼売の皮にチーズを巻いて油で揚げるとチーズ揚げしたり、ベーコンに人参、ほうれん草巻いて焼いたりとしていました(^^)- 3月13日
-
るんるん
すっごく美味しそうです!そして娘が喜びそうなものばかりです😍
ありがとうございます!- 3月13日
おかぁしゃん
うちも毎月お弁当の日があります😃
うちもお肉があまり好きではないですが、
ミートボールなら食べてくれます🙆
焼き芋、かぼちゃ煮、
スパゲッティー、オムライス、野菜スティック、カニかまチーズなど入れてます🐰✨
-
るんるん
ありがとうございます!😍
うちの子ミートボールをケチャップで味付けして煮込んだら食べてくれなくて撃沈しました😂
スパゲッティとかいいですね!オムライス好きみたいなのでいれてみます😍- 3月13日
るんるん
一応作り置きはあります!がレパートリーがなく、娘も好き嫌いが多いので困ってしまってます😢