※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子ども連れて妊娠検査薬を買いに行くのは恥ずかしいですか?皆さんはどうしてますか?

上の子が1歳くらいで保育園預けてなく妊娠中の方、←経験ある方!!!!!!!
妊娠検査薬を買いたいのですが、子ども連れてドラストに買いに行くって恥ずかしくないですか?💦
みなさんどうやって買われてますか?

コメント

ゴロぽん

え、全く恥ずかしくなく普通の買い物と一緒に買いましたよ😃

ドラゴンママ

特に恥ずかしくはないですが、もし買いにくいのであればネットで買ってみてはいかがでしょうか^ ^

🫶

ふつうに息子とドラックストア行って検査薬だけ買いました(笑)

るぱ

ふつーに買いに行っちゃいました😂
店員さんは赤の他人ですし😂

まっつー

普通に買いました。
売ってるものを買うのは当たり前のことなので恥ずかしくはないです笑

チョッピー

若すぎる子が制服着て妊娠検査薬買うのは恥ずかしいですが、お子さん連れてなら逆に希望して居るんだなって温かい目で見てくれるんではないですか?

りぃまま

普通に買いに行きました。
むしろ旦那も遠くの方にいましたし😁

スズ

全然恥ずかしくないですよ〜

ただ、検査薬の置いてある棚がオナニーグッズが上の段、真ん中に検査薬、下の段にコンドームで凄く恥ずかしかったです(笑)

シロちゃん

私は恥ずかしい気持ちはありませんが、
ネットの方が半額近く安くてネットで買いました