妊娠・出産 39週の初マタです。前駆陣痛などの症状は未だないのですが、排尿後に生… 39週の初マタです。 前駆陣痛などの症状は未だないのですが、排尿後に生理痛に似た痛みが2〜3分続きます。 お産が近づいている兆候でしょうか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 症状 お産 みゆち コメント りゅうしんママ それが前駆では? 痛みの間隔、はかり続けたほうがいいかもしれません! 3月13日 みゆち 排尿後以外は特に痛みがないので間隔を測ってないのですが、排尿後以外も痛みが出るようなら測ってみようと思います(>_<) ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
排尿後以外は特に痛みがないので間隔を測ってないのですが、排尿後以外も痛みが出るようなら測ってみようと思います(>_<)
ありがとうございます!