お出かけ 今度子どもなしの友達2人と遊びます!自分は妊婦で2歳前の子どもを連れて… 今度子どもなしの友達2人と遊びます! 自分は妊婦で2歳前の子どもを連れて一緒に遊びに行くんですが名古屋市内でどこで遊ぶか迷ってます。 みなさんこういう場合どこで遊んでますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 妊婦 2歳 遊び 友達 名古屋市 みい(6歳, 8歳) コメント 良依 名古屋では無いですが以前、子無しの友達と遊ぶ時はイオン等に行ってました😄 友達も色々見れて子供もちょっとした遊び場もあるし、トイレも近くにあるのでどちらも退屈しないかな?と思います。 3月13日 みい ありがとうございます♡ やっぱりイオンが無難ですよね! 子どもうろちょろするし友達を振り回したらどうしよう、、と思って🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます♡
やっぱりイオンが無難ですよね!
子どもうろちょろするし友達を振り回したらどうしよう、、と思って🤔