※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首がしっかりしてきたので、安いバンボを探しています。似たような商品を知っている方、情報を教えてください。

首がしっかりしてきたのでバンボ買ってあげようっ!!と思ったらいい値段するんですね!
似たような感じで安いものって売ってますか?どこにあるのかも教えてくださいっ!!

コメント

めろん

メルカリで買いました!赤ちゃん用品高いですよね、一時期しか使わないので勿体ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリって手もありますね✨ちなみにアカチャンホンポなどにおいてあるバンボって実際に座ってみることが出来るか分かりますか??

• 3月13日
  • めろん

めろん

はい、私が行った店は何個か置いてあったので実際にすわらせてみて子どもの反応見てから買いました。使わなくなって友達にあげたら喜ばれました!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!試しに行ってみます😄

• 3月13日
ママ

これいいですよ(^^)
西松屋で1498円で売ってますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!安いですね😳❤

• 3月13日

カリブなどが安いです。
バンボはリサイクルショップだと綺麗な物でも2000円位でメルカリより安かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!すごく助かります✨

• 3月13日