コメント
ゆっくんたいちゃんマム
夏場は私はシャワーだけとかしてたケド冬とか寒い時期はタンポン入れて入ってましたよ(^^)
コウ
本当はあまりよくないんだと思いますが、膣に指入れて、ある程度血を洗い流してからセぺして出てました。
-
♡Sun110♡
なるほど〜、前持って洗っておくというのまあるんですね!
ごめんなさい、セペの意味がわかりませんでしたがどういうことですか?- 2月20日
-
コウ
膣内洗浄出来るものです。
薬局に売ってますよ。- 2月20日
-
♡Sun110♡
このようなものがあるんですね!初めて知りました!ありがとうございました(^^)
- 2月20日
退会ユーザー
タンポン苦手で、よーく洗ってそのまま一緒に入っちゃいました(^_^;)
水の中にいる間は水圧で血は出ないはずなので、湯船から出る時だけ気をつけました!
-
♡Sun110♡
そのままで大丈夫ですかね?!マットの上に血がポタポタしませんか?!💦
- 2月20日
-
退会ユーザー
産後初めての生理はかなり出血が多かったので、正直マットには少しポタポタっと(´・ω・`)
シャワーでよく流しました!
まだねんね期なのでマットには子供は触らないしいいかなぁと(^_^;)- 2月20日
-
♡Sun110♡
確かにポタッとしたところで子供にはつかないですもんね!笑
結局今日は主人が早く帰って来れたので、お風呂お願いしちゃいました!- 2月20日
*K♡MAMA*
生理でもお風呂に入れて大丈夫ですよ!どうしても気になるのでしたらタンポンを入れるといいそうです。
-
♡Sun110♡
やっぱりタンポンですか…したことないのでちょっと不安です💦普通に入っても大丈夫とのことなので、検討してみます!
- 2月20日
ほーちゃん
わたしもよーく洗ってタンポン等なしで一緒に入ってますヽ(´o`;
湯船の中では膣きゅってしめてます…(笑)
-
♡Sun110♡
結構タンポンなしでそのままって方多いですね!意外とポタポタしないで大丈夫なんですかね?!私も膣閉めて入ってみようかな笑
- 2月20日
♡Sun110♡
今はシャワーだけだと寒いんですよね(>_<)タンポンですか!使ったことないです(°_°)簡単ですか?
ゆっくんたいちゃんマム
タンポン簡単ですよー(^^)
箱の裏に説明も載ってます(^^)
タンポンに慣れたら夏場とか
ナプキンに蒸れないので良いですよ♡
♡Sun110♡
確かに!夏場は蒸れて気持ち悪いですもんね(>_<)これを気にタンポンに挑戦してみようと思います!ありがとうございました!