雑談・つぶやき 小児科に娘の保湿剤と喘息の薬を取りに来たけど受付で今月の初めに渡し… 小児科に娘の保湿剤と喘息の薬を取りに来たけど 受付で今月の初めに渡したでしょう?って言われた😂 今月まだ来てないよーって言ってお薬手帳みたら先月で止まってて、パソコンの更新だったみたい(笑) 受付の人と二人して焦ってた(笑) 喘息の薬あと7回分しかないのと、今日がパート休みだから一人で身軽に取りに来れるのが今日しかないんだよー。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 小児科 パート 保湿 こまめ(10歳) コメント にゃこまま いつきたでしょ! とかいらないですよね笑 私がいく病院も いつが最後だけどとか 余計なこといってきます💦 3月13日 こまめ コメントありがとうございます! 本当にいらないですよねー!(笑) いつが最後だけど…とか言われてもこっちは知らないよ!って感じですよね😂 3月13日 にゃこまま 子供が中耳炎になって次に風邪 引いた時も また!っていわれて… は?ってついいっちゃいました😂 3月13日 こまめ また!はないですね! なりやすい子はなりやすいって言うのに、また!はないです! 失礼なことを言いますよね😤 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当にいらないですよねー!(笑)
いつが最後だけど…とか言われてもこっちは知らないよ!って感じですよね😂
にゃこまま
子供が中耳炎になって次に風邪
引いた時も
また!っていわれて…
は?ってついいっちゃいました😂
こまめ
また!はないですね!
なりやすい子はなりやすいって言うのに、また!はないです!
失礼なことを言いますよね😤