コメント
退会ユーザー
大型スーパーのとき
保育料の足しにしたい
的なことかいてました😳💦
退会ユーザー
大型スーパーのとき
保育料の足しにしたい
的なことかいてました😳💦
「パート」に関する質問
パートの給与がポケットマネーについて 扶養を超えそうでお休みしてたのですが、どうしても人手が足りなく 出勤する事となりその際タイムカードを押さずに手書きで現金手渡しとのことです 1日だけならいいかなと思いまし…
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
お仕事人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます!
保育料の足しにしたくて応募しました。って書いたのでしょうか?
退会ユーザー
保育料の足しにしたく
働きたいと思い応募しました
とかいたら担当の人も子育て
してた人でそうだよね!わかるよ!
少しでも足しにしたいよね!
できるだけ融通きかせてあげるからね!
と言われました
はにわ
教えて頂き、ありがとうございます。
また、シフト関係のことは、履歴書に記載しましたか?
退会ユーザー
シフトの事も書きました!
土日祝は出れないこと
早出や残業も厳しい事も
書きました
はにわ
子供がいるので、土日祝は、出勤することが厳しいです。また、早出や残業も厳しいとそのまま書いたのでしょうか?
退会ユーザー
はいそうです!
最初に言っておかないと
いけないなと思い記入して
面接の時も伝えましたよ
はにわ
教えて頂き、ありがとうございます!😊✨また、春休みが始まるのですが、この事も記載するべきなんでしょうか??その場で伝えればいいでしょうか??
退会ユーザー
幼稚園だと春休み、夏休み
など出れないことは伝えた
方がいいと思います!
今は預かり保育もありますが
それに入れたとしても出勤できる
日数が減るとかしっかり伝えた
ほうが後々いいかもしれません!
はにわ
分かりました!面接時に伝えようと思います!教えて頂き、ありがとうございます😊✨✨