お仕事 履歴書には、職業適正診断で品出しが向いているとわかりました。近くの大手スーパーで品出しのパートを希望しています。 履歴書の志望動機の書き方なんですが、職業適正診断で、品出しなどが向いていると診断が出ました。なので、気になっていた品出しのパートをしたいのですが、自宅からも幼稚園からも15分くらいで近くにある大手のスーパーだったこともあり、働きたいと考えています。 この場合、なんて書いたら伝わりますかね? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 幼稚園 パート 職業 はにわ コメント 退会ユーザー 大型スーパーのとき 保育料の足しにしたい 的なことかいてました😳💦 3月13日 はにわ コメントありがとうございます! 保育料の足しにしたくて応募しました。って書いたのでしょうか? 3月13日 退会ユーザー 保育料の足しにしたく 働きたいと思い応募しました とかいたら担当の人も子育て してた人でそうだよね!わかるよ! 少しでも足しにしたいよね! できるだけ融通きかせてあげるからね! と言われました 3月13日 はにわ 教えて頂き、ありがとうございます。 また、シフト関係のことは、履歴書に記載しましたか? 3月13日 退会ユーザー シフトの事も書きました! 土日祝は出れないこと 早出や残業も厳しい事も 書きました 3月13日 はにわ 子供がいるので、土日祝は、出勤することが厳しいです。また、早出や残業も厳しいとそのまま書いたのでしょうか? 3月13日 退会ユーザー はいそうです! 最初に言っておかないと いけないなと思い記入して 面接の時も伝えましたよ 3月13日 はにわ 教えて頂き、ありがとうございます!😊✨また、春休みが始まるのですが、この事も記載するべきなんでしょうか??その場で伝えればいいでしょうか?? 3月13日 退会ユーザー 幼稚園だと春休み、夏休み など出れないことは伝えた 方がいいと思います! 今は預かり保育もありますが それに入れたとしても出勤できる 日数が減るとかしっかり伝えた ほうが後々いいかもしれません! 3月13日 はにわ 分かりました!面接時に伝えようと思います!教えて頂き、ありがとうございます😊✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます!
保育料の足しにしたくて応募しました。って書いたのでしょうか?
退会ユーザー
保育料の足しにしたく
働きたいと思い応募しました
とかいたら担当の人も子育て
してた人でそうだよね!わかるよ!
少しでも足しにしたいよね!
できるだけ融通きかせてあげるからね!
と言われました
はにわ
教えて頂き、ありがとうございます。
また、シフト関係のことは、履歴書に記載しましたか?
退会ユーザー
シフトの事も書きました!
土日祝は出れないこと
早出や残業も厳しい事も
書きました
はにわ
子供がいるので、土日祝は、出勤することが厳しいです。また、早出や残業も厳しいとそのまま書いたのでしょうか?
退会ユーザー
はいそうです!
最初に言っておかないと
いけないなと思い記入して
面接の時も伝えましたよ
はにわ
教えて頂き、ありがとうございます!😊✨また、春休みが始まるのですが、この事も記載するべきなんでしょうか??その場で伝えればいいでしょうか??
退会ユーザー
幼稚園だと春休み、夏休み
など出れないことは伝えた
方がいいと思います!
今は預かり保育もありますが
それに入れたとしても出勤できる
日数が減るとかしっかり伝えた
ほうが後々いいかもしれません!
はにわ
分かりました!面接時に伝えようと思います!教えて頂き、ありがとうございます😊✨✨