※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi…❤︎
妊娠・出産

昨日、腹痛と胃痛で不安。陣痛の前触れか心配。

昨日、夜にお腹が張って痛くなり腰痛と足の付け根も痛くて
1時間程度で収まり前駆陣痛と思われるやつやったんですけどそこから次は急に胃が痛くて(._.)さっき起きてもまだ胃痛があるまんまで、、トイレに行くとトイレットペーパーに血が付いていておしるしかなと思い(*_*)
陣痛の前触れの可能性もあるんでしょうか(*_*)こわい…
ちょっとした変化でびびってます

コメント

もり

私も夜中から胃が痛くて、いつもは寝てる時はそんなにおりものでないのに結構おりもの出ててびっくり_(-ω-`_)⌒)_

なんだろう、、、と思っていた所にこの質問を見かけてコメントしちゃいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

答えになってなくてすみません(✽´ཫ`✽)

mararugoro

先週9日に出産したものです。
予定日まで2週間あったのですが、前日からなんだか腰が痛くて…買い物に行ったので歩き回りすぎたかな?珍しいなーと思いながらその日は就寝。

次の日の朝、トイレにいったら生理のような出血!生理痛のような下半身のだるさもあり、とりあえず病院に電話して受診。
NST検査をしたら、2分おきに陣痛?前駆陣痛?と思われるものがあり、とりあえず入院。

そしたらあれよあれよと陣痛が重くなり、その日のうちに出産になってしまいました。

普段から生理痛が重いと、本陣痛もわからない人多いそうです。
もしかしたら前日夜から陣痛あったんですかね…

こんなこともあるので、とりあえず病院に連絡してみてはいかがでしょうか??

ひなちゃん☆

臨月なると出産準備で
付け根恥骨痛とかありますよ!
それはもう時期ってことですけど
あたしはそっからまた生まれるまで
長かったですけも、
おしるしついてもまだでてこず
でしたw
でももお言うてる間ですね♡