コメント
退会ユーザー
1人目は産後5カ月で、2人目は7カ月になりますがまだ来てません!
1人目混合で2人目完母だからなのかなーと思います😊
もともときっちり来る方だったので再開してからも不順ではなかったです!
ももっぺ
完母で11ヶ月で再開しました(^_^)
生理周期、生理痛、共に妊娠前とほとんど変わらずです( ´ ▽ ` )ノ
そこまで不順ではありません。
-
トイ
11ヶ月ですか〜!やはりみんなバラバラなんですね( °◡͐°)✧
- 2月20日
きちゃん。
1ヶ月半できましたー💦
それからは2ヶ月に一回きてます!
-
トイ
私も2ヶ月できました!それからまだきてなくて、、💦
- 2月20日
ママちん◡̈⃝♥︎
完母で産後8ヶ月で再開しました。
私は、不順にならず
定期的にきましたよ(^ ^)
知り合いは、不順になって
2.3週間遅れることもあるみたいですm(__)m
-
トイ
やはり不順になりやすいんですね。中々来ないとびっくりしますよね😱
- 2月20日
ゆっくんたいちゃんマム
長男、次男共に産後2ヵ月で来ました…
産後1年間は不順になりまくりで月に2回来たり、2ヵ月こなかったり…
かと思えば2週間続いたり、2日で終わったりと本当バラバラで長男産後の時はさすがに病気かと思って受診したぐらいです(^^;;
1年たつぐらいになるとどんどん正確になってきましたよ(^^)
-
トイ
私も2ヶ月できました!(先月)
今月まだきません。やはり不順になったのかなと思います!女性は大変ですね( ; ; )- 2月20日
-
ゆっくんたいちゃんマム
ホルモンバランスがまだちゃんと整ってないから不順で来る場合があると助産師に教えてもらいました(^^)
でも逆に産後生理が早く来る事は女性ホルモンが多い事だから良い事だよーとも教えてもらいました!!
生理めんどくさいですよね(TT)
頑張りましょ♡- 2月20日
-
トイ
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!!なんだかホッとしました!!!
産後も色々大変ですね(;ω;)頑張りましょう♡- 2月20日
みさきんご
私の場合、悪露が一ヶ月ほど続き、そのまま生理が来ました^^;
なので産後一ヶ月半で生理が来たことになりますね^^;
あと出産前は生理痛がひどく、
痛み止めを飲まなければ夜も眠れないぐらいでしたが、はじめの2、3ヵ月は生理痛もなく順調でした(*^^*)
しかし段々と生理が来るのが遅くなり、
今は約40日周期とかになります(><)
生理痛も出産前ぐらいの重さに近づいています(T_T)
ホルモンの関係か、ただ疲れてるストレスだけか分からないけど(*_*)
まだ不順ならそろそろ病院に受診してみようかなぁと考えてます(><)
-
トイ
やっぱり不順になりますよね。ホルモンバランスの影響はすごいですね(ノ_・。)
- 2月20日
てんはやちゃん
1年3か月後に来て、毎月大体30-37日で来てました!
-
トイ
私は先月きました。早かったり遅かったり人それぞれなんですね( ; ; )
- 2月20日
ベイクド
11ヶ月の息子がいます。
まだ夜は母乳あげているせいかまだ生理来ません!
2人目ほしいので早く再開してほしいです
-
トイ
2人目!すごいです♡♡私はまだ一人目でてんやわんやです( ; ; )
- 2月20日
ゆうたろママ
2ヶ月できました😣
元々、吐くほど生理痛ひどかったんですが、全くなくなりました(^.^)
-
トイ
私も2ヶ月できました!!同じですね☺️でもそれからまだ来なくて、。
- 2月20日
輝星ママ
産後2ヶ月できました!
不順になりました。
バラバラだし不安でした(TT)
-
トイ
私も2ヶ月できました!やはり不順になりました?2ヶ月できて、その後ちゃんときました??
- 2月20日
-
輝星ママ
同じですね♪
不順になりましたよ(TT)
今の所はずっとバラバラですがきてます!
たまに止まる人もいるみたいですね!- 2月20日
-
トイ
不順になりましたか( ; ; )私は先月2ヶ月できて今月はまだきてません。不安になりますよね。
- 2月20日
-
輝星ママ
とまったんですかね?
初めての事だと分からないことだらけです(TT)- 2月20日
-
トイ
不順になってるのかなと、、( ; ; )本当に分からない事ばかりですよね( ; ; )
- 2月20日
-
輝星ママ
不安ですよね(TT)
子供生まれてから自分の体に対して
神経質になりすぎてます(TT)- 2月20日
-
トイ
不安ですよね。出産してから体の変化にびっくりしました( ; ; )
- 2月20日
-
輝星ママ
前みたいに戻るまでに
どれくらいかかるんですかね?- 2月20日
-
トイ
本当ですよね( ; ; )頑張りましょうね( ; ; )♡♡
- 2月20日
トイ
そうなんですね!!私も、もともとはきっちりくる感じでした。先月2ヶ月できました。今月まだきません😢
妊娠前は一カ月遅れたりとかはなくて、でも出産して不順になるかもしれませんよね😭