.mam
舞子スイミングに通ってますが、コーチもいい人達ですよ😊
ベビークラスは親も一緒に入りますが、3歳くらいなら一人で入る幼児クラスもあります!

ほちゃん
垂水区在住です!
私は2歳4ヶ月の娘がいますが、
2人目妊娠中で7月に出産予定なので、娘は今年の8月から、名谷にあるコスパというスイミングスクールに通わせようと思っています!
結構周りの人も行っていておススメしていました😊
.mam
舞子スイミングに通ってますが、コーチもいい人達ですよ😊
ベビークラスは親も一緒に入りますが、3歳くらいなら一人で入る幼児クラスもあります!
ほちゃん
垂水区在住です!
私は2歳4ヶ月の娘がいますが、
2人目妊娠中で7月に出産予定なので、娘は今年の8月から、名谷にあるコスパというスイミングスクールに通わせようと思っています!
結構周りの人も行っていておススメしていました😊
「2歳」に関する質問
2歳娘 今朝からお熱が40度出てます。 ご飯は食べられて、水分もとれます。 歩いたりする元気はないです。 かかりつけは今日は休診。 明日午前中あいてます。 今日別の小児科につれていくべきですか? それとも明日まで…
窓閉めたら無音レベルの声量 外にいたら普通の会話程度 で家プールは何時間なら許されますか😂? 過去投稿で3時間は長いと見て… 2歳と5歳だと室内遊びも限られるし (はさみとかは取り合って危なくて使えないので) する…
トイトレについて教えてください! 現在、年少さんです! 発育がゆっくりで「おしっこでる」「おしっこでた」等がまだわかりません。 オムツからおしっこが漏れて濡れたりしたら 教えてはくれます。 おにいさんパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント