.mam
舞子スイミングに通ってますが、コーチもいい人達ですよ😊
ベビークラスは親も一緒に入りますが、3歳くらいなら一人で入る幼児クラスもあります!
ほちゃん
垂水区在住です!
私は2歳4ヶ月の娘がいますが、
2人目妊娠中で7月に出産予定なので、娘は今年の8月から、名谷にあるコスパというスイミングスクールに通わせようと思っています!
結構周りの人も行っていておススメしていました😊
.mam
舞子スイミングに通ってますが、コーチもいい人達ですよ😊
ベビークラスは親も一緒に入りますが、3歳くらいなら一人で入る幼児クラスもあります!
ほちゃん
垂水区在住です!
私は2歳4ヶ月の娘がいますが、
2人目妊娠中で7月に出産予定なので、娘は今年の8月から、名谷にあるコスパというスイミングスクールに通わせようと思っています!
結構周りの人も行っていておススメしていました😊
「2人目」に関する質問
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
第二子の妊活、いつから通院した方がいいですか? 市販の排卵検査薬を使って2回タイミング合わせてしましたが妊娠しませんでした。 いつから通院してタイミング法移りましたか? 早く2人目が欲しいです
妊娠報告って難しいですね💦 会社の3つ上の先輩が私より3ヶ月早く第一子を産んでいます。その際に、「自分より後に産んだ人が、先に2人目産んだら複雑〜」と冗談でですが言っていました。 その先輩と会う予定があり、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント