ぴーちゃ
MAXバリュー!!火曜一ですかねっ
退会ユーザー
私の近所ではマックスバリューかダイレックスしかありませんが、ダイレックスが一番安いです✨
できたばかりなんですが、野菜もお肉もお魚も全部とても綺麗です😊
火曜一などのセール?の日はありませんが、元が安いので毎回その値段で買えるのでダイレックスしか行ってません✨
ma
ありがとうございます😍
どちらも行ってみます😍
ぴーちゃ
MAXバリュー!!火曜一ですかねっ
退会ユーザー
私の近所ではマックスバリューかダイレックスしかありませんが、ダイレックスが一番安いです✨
できたばかりなんですが、野菜もお肉もお魚も全部とても綺麗です😊
火曜一などのセール?の日はありませんが、元が安いので毎回その値段で買えるのでダイレックスしか行ってません✨
ma
ありがとうございます😍
どちらも行ってみます😍
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどうされますか? 二世帯住宅に住んでいます。光熱費は割り勘、生活費はそれぞれで支払っています。 夫が再婚なので、すでにあった二世帯住宅に私が後から嫁いできた形です。 義母から、NHK代について話があ…
お金カテゴリで良く「地方」ってワード出てきますが、千葉って地方ですか?🤣 なんか質問のやりとりでちょっと意図と違ったかも、、、?って思うことが何度かあり、でも私は地方だと思ってるしどうなんだろうと毎回思って…
扶養内で働いてます 2年前の話です 3月11万オーバー 4月107,000円 5月11万オーバー 1〜12月の年収102万でした 345月は働きすぎました。 会社の総務の人は問題ないと言いますが、遡りなんて事はないでしょうか?不安にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント