子育て・グッズ 産後、生理再開していなくてもオリモノが出ることがあります。オリモノが増える時や生理前兆として出ることもあります。 産後、生理再開していなくてもオリモノ出たりしますか? どういった時にオリモノが増えるのでしょうか? 生理が来る前兆なのでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 生理再開 産後 ままり コメント ちゅんチャン✩ 排卵前後から生理前におりものが増えると聞きました✨ 3月13日 ちゅんチャン✩ 詳しくないので間違ってたらごめんなさい🙏 他にも感染症の時など増えることがあると思うので、生理も来ず止まらないようなら、早めの受診をお勧めします(>人<;) 感染症だとしたら、次の妊娠の時に響くこともあると思いますので、どちらにせよお大事にしてくださいね✨ 3月13日 ままり ありがとうございます😊 生理が来る可能性もあるんですね💦 3月13日 ままり いえいえ!ご丁寧にありがとうございます😊 確かに感染症の疑いも考えなきゃですね🧐💦しばらく様子見てみます! ありがとうございます❤️❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんチャン✩
詳しくないので間違ってたらごめんなさい🙏
他にも感染症の時など増えることがあると思うので、生理も来ず止まらないようなら、早めの受診をお勧めします(>人<;)
感染症だとしたら、次の妊娠の時に響くこともあると思いますので、どちらにせよお大事にしてくださいね✨
ままり
ありがとうございます😊
生理が来る可能性もあるんですね💦
ままり
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます😊
確かに感染症の疑いも考えなきゃですね🧐💦しばらく様子見てみます!
ありがとうございます❤️❤️