雑談・つぶやき うー、フライングしたい!笑薬剤師さんの元で2回分の早期妊娠検査薬を買… うー、フライングしたい!笑 薬剤師さんの元で2回分の 早期妊娠検査薬を買って、 既に1回(生理予定1週間も前) フライングして陰性だったから もう後がないのに!笑 フライング欲が止まらない…(´Д` ) 最終更新:2015年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 早期妊娠検査薬 【かおり】 コメント 【かおり】 またフライングしてしまった…使ってしまった…そして陰性である(*_*) 高温期8日目は早すぎだよなぁ… 薬局いかなきゃ(´・ω・`) 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント