※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
お出かけ

名古屋駅のミッドランドスクエアに設置してある、4階の授乳室を利用し…

こんばんは!

名古屋駅のミッドランドスクエアに設置してある、4階の授乳室を利用したことある方いますか?

授乳室は完全個室でしょうか?
ひとりで利用する事出来ますか?
それとも、授乳ケープを使って部屋を共有でしょうか?
混んでますか?
利用したことある方、教えて下さい!

あとミッドランドに限らず、オススメのランチ出来る場所知っていれば教えて下さい!
(授乳室必須>_<)

コメント

RAMUmt☻

「ベビ☆マ」というアプリで、オムツ替え出来る所や授乳室探せますよ♡

• またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

返事ありがとうございます!

使ってみました!
    便利なアプリですね♪(´ε` )

• 2月20日
たるはな

私も気になって調べたことありますが、結構空いているみたいですよ!個室でソファーが一台とありました。一組しか入れなさそうです。
でも授乳室らしからぬ高級な雰囲気で、私も利用してみたいと思います!

他の百貨店の授乳室はすごく混んでるみたいです(>_<)

利用してみるの良さそうですね(〃ω〃)

• 2月20日
もりとこ

12月に利用しました‼︎他の百貨店と比べるとこじんまりした作りで授乳室はカーテンでしきってあり中にソファがありました。私は空いていたので1人で使用しましたが、一緒に2組までは入れる大きさでした。
ベビールーム?内にはパックの自動販売機と少し大きめのソファ、オムツ替えができるベッドが1台か2台?(記憶が不確かでごめんなさい)ありました。部屋は少し小さいですがキレイで落ち着いて授乳できましたよ☆

実際に利用した方の意見が聞けて良かったです(^_^)
    他で利用するより、落ち着いて出来そうですね!

• 2月20日