ランドホテルのキャンセル拾いができて予約したのですが、シェフミッキ…
ランドホテルのキャンセル拾いができて予約したのですが、シェフミッキーの空きはどの時間(当日、翌日共に)やはりありませんでした💦
ディズニーホテル宿泊者枠?というのはまだキャンセルとか出たりしますか?
ホテルのキャンセル料が発生するのが2週間前から?なのでその付近まではまだチャンスありますでしょうか?
ちょうど明日が宿泊の1ヶ月前なので一般枠の予約もスタートするのですが、宿泊者枠はそれとは完全に別なのか、それとも統合されてしまうものなのか…💦
わかる方いらっしゃいますか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- トム*(8歳)
コメント

退会ユーザー
宿泊者枠でも一般枠でもキャンセルは出ますけど、それでもなかなか取れないですね😂
ディズニーホテルに泊まるなら宿泊者枠とは別で一般枠でもシェフミは取れますよ!
トム*
初めてのディズニーホテルでシステムがよく分かってなくて色々出遅れてしまってます😭
明日の朝、一般枠の予約もチャレンジしてみます!