コメント
なぎさ
わたしも全く同じです!!夕方に帰宅し夕飯を食べてソッコー居眠りしてしまいます(笑)気づいたら日付変わるくらいな生活が平日はかなりの頻度です(´°ω°`)そっからお風呂にはいったり家事をすると3時くらいになってしまいます(泣)今日こそお風呂にサッと行って早く寝るぞー!と、意気込んでも結局寝てしまいます(⌒-⌒; )どうにか改善できないか日々悩んでいます...
アドバイスじゃなくてすみません!
なぎさ
わたしも全く同じです!!夕方に帰宅し夕飯を食べてソッコー居眠りしてしまいます(笑)気づいたら日付変わるくらいな生活が平日はかなりの頻度です(´°ω°`)そっからお風呂にはいったり家事をすると3時くらいになってしまいます(泣)今日こそお風呂にサッと行って早く寝るぞー!と、意気込んでも結局寝てしまいます(⌒-⌒; )どうにか改善できないか日々悩んでいます...
アドバイスじゃなくてすみません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みらい
同じ方がいてちょっとほっとしましたー!コメントありがとうございます!
ご飯食べて家事して…だけで疲れちゃいますよね。。ソファーに寝っころがらない!とか強い気持ちを持つしかないのかな…と思いますが眠気には勝てず…。
にんにく卵黄とかサプリでもとってみようかな(笑)