コメント

あっちゃん
キリキリしたような痛みとか、鈍痛とかいろいろあると思うんですけど、どんな感じの下腹部痛ですか?
私は、妊娠した時、最初は下腹部にキリキリしたような痛みがあって、その後、その痛みがお腹全体に広がって行って、あれ?おかしいなって思ってたら妊娠してました😌
あっちゃん
キリキリしたような痛みとか、鈍痛とかいろいろあると思うんですけど、どんな感じの下腹部痛ですか?
私は、妊娠した時、最初は下腹部にキリキリしたような痛みがあって、その後、その痛みがお腹全体に広がって行って、あれ?おかしいなって思ってたら妊娠してました😌
「二人目」に関する質問
3人目についての相談です 私自身3人目はまだ考えていないのですが、夫は実家に移ったら〜や出産費用がなくなるよ等と言ってきます 正直二人目が生まれた時点でどうなるかわからず大変なことしかわからないのに、実家に頼…
義実家への妊娠報告についてです。 6月に安定期に入るのですが、元々は安定期に入ったら訪問して直接二人目の妊娠を伝える予定でした。 しかし6月の土日、旦那がほぼ休日出勤だということで、私は平日働いていて土日休…
出産して一定期間実家に帰った時、義家はいつ来ましたか? なんかよくよく考えたら1人目出産した時、退院して義家に直行して顔見せたのに、1週間後くらいに義母だけじゃなくて義家全員で来ました(義母と旦那の兄妹全員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
時々キリキリもあり
時々鈍痛のような感じです。
うまく表現できないのですが…
ここ3日程続いていて気になってました。
あっちゃん
妊活されてるのであれば、妊娠超初期症状の可能性もあると思いますよ😊
non_no
そうですよね!
その期待しちゃいますよね💓
まだ検査するには早いので
もう少し経ってから検査してみます!
ありがとうございます\(^^)/