コメント
はじめてのママリ
抜けちゃいますよ😭💦
いちご
アンパンマンの絵が少し違いますが持ってます!ストローは100均のを使ってますが、わりとぎゅーぎゅーで抜けにくいですよ!ストローだけを持って揺らしても抜けることはないです。
-
ママリ
適当に拾った画像なので同じタイプのものであれば大丈夫です💦ありがとうございます😊
ストローの太さによるんですかね🧐?- 3月13日
ままり
うちも柄違いの物を持ってます。
下の子がよくストローだけ持って飲み歩いてますがあまりスポッと抜けているのは見たことないです。
自分でわざと抜くことは簡単に出来ますが😅
念の為太めのストロー使ってます😊
-
ママリ
拾った画像なので同じタイプであれば大丈夫です💦
ありがとうございます😊
やはりストローの太さなんですかね😂?- 3月13日
-
ままり
細めのストロー、普通のストローのどちらも使いますが細めでもスポッとは抜けないと思います。
一応ストローさすところにギザギザ?のストッパーのような物があるので!- 3月13日
-
ママリ
そうなんですね!!
セリアのはギザギザないうえにツルツルしてるのですぐ抜けちゃって😂😂- 3月13日
みっちゃん
うちもアンパンマンの絵が違うやつ使ってます。けっこうキツキツで抜けません!!
-
ママリ
同じタイプであれば大丈夫です😊
ありがとうございます!
ストローの太さによるんですかね🤔?- 3月13日
mommy🌈
簡単に抜けますが、割りとキツメにはなってます★
うちではこれ重宝してますよ❤️
子供もストロー抜いて遊ぶ事もないし、倒れてもそこまで漏れないのでいいです♪
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🙆♀️
漏れないのはいいですよね!- 3月13日
退会ユーザー
簡単に抜けますが、蓋の裏面がギザギザだからなのか、結構キツキツです。
今、細めのストロー使ってますが、細めでも少しひっかかるなゆうな感じがします!
スムーズに抜けないから諦めたのか、初めはストロー抜こうとしてましたが、使ってるうちにしなくなりました🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🙆♀️
抜けないと諦めるんですね!!買ってみようと思います!- 3月13日
ママリ
そうなんですね(;ω;)ありがとうございます😊