コメント
Sunflower
今週あって同じく悩んでいました😭膝下丈のワンピースに、テーラードジャケット、パンプスで行くつもりです( ¨̮ )春が近いですが、まだ朝晩は寒いし悩みます💦
S
ワンピースにパンプスなら
とりあえず無難な気がします😊
Sunflower
今週あって同じく悩んでいました😭膝下丈のワンピースに、テーラードジャケット、パンプスで行くつもりです( ¨̮ )春が近いですが、まだ朝晩は寒いし悩みます💦
S
ワンピースにパンプスなら
とりあえず無難な気がします😊
「職場」に関する質問
同じ職場で働いてる40代の方が 自分の事をうちって言うのが凄く気になります🤣笑 上司に対してもうちが〜とかうちがやりましょうか? とか言ってるの見て少し引いちゃいます、、 注意してあげたほうがいいのか、、笑
世の中の高学歴ママさん!(パパでも)なぜ高学歴なのでしょう?☺️ 地頭が良い 子供の頃から好奇心旺盛 親が熱心、読書が好きなど。 環境やきっかけ、遺伝など何でも良いので教えて下さい! また、高学歴で良かったこ…
お仕事のお給料って月末締めの翌月払い って普通ですか?今まで働いてきたら職場は 20日締めの25日払いだったので 翌月払いのところはなかったので💦 1ヶ月遅れて給料もらうのなんか不思議なんですが 今日もらったらお給料…
お仕事人気の質問ランキング
わちゃん
どんなワンピ着ますか??
だいぶお腹出たので新しいのをと思ってるのですが…!
Sunflower
手持ちの無地のきれいめなワンピ着ます( ¨̮ )
新しい服を購入されるなら、お店できれいめで、妊婦でも苦しくないワンピがあるか聞かれたらどうですか?
33週目で幹事とは中々大変ですね😭