今週から2回食です。お粥や野菜みたいに豆腐や白身魚は慣れたら量を増や…
今週から2回食です。
お粥や野菜みたいに
豆腐や白身魚は
慣れたら量を増やしてもよいのでしょうか?
25g〜30gあげてるのですが
多いですかね🤔
- いちご(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
まんまるしかく
豆腐は3〜40gまでいいですけど魚は多いです!😵肉魚はその頃は15gまでとされててたんぱく質は内臓に負担かかるから基準以上はあげない方がいいと思いますよ💦💦
今週から2回食です。
お粥や野菜みたいに
豆腐や白身魚は
慣れたら量を増やしてもよいのでしょうか?
25g〜30gあげてるのですが
多いですかね🤔
まんまるしかく
豆腐は3〜40gまでいいですけど魚は多いです!😵肉魚はその頃は15gまでとされててたんぱく質は内臓に負担かかるから基準以上はあげない方がいいと思いますよ💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育ててるのですが、最近吐き戻しが多くてあげるのが怖くなってきました 助産師さんに聞いてもあげて大丈夫だよと言われてあげてみると数時間後には吐かれてしまいちょっと心が折れそうです🥲 考えすぎですかね
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
6歳の娘が受け口です。かかりつけの歯医者では様子見と言われていたのですが、、矯正早く始めた方がいいのでしょうか💦 SNSで出てきまして、、 また行くなら矯正の歯医者に行った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱり多いのですね😱