子育て・グッズ 今月で2歳になる娘のことです。先週までは特になかったことなんですが… 今月で2歳になる娘のことです。 先週までは特になかったことなんですが、下の子が泣いたり声を出すだけで、上の子が泣くようになってしまいました。 下の子を心配してくれてるのかな?!と思っていましたが、下の子が機嫌よくキャッキャ言ってるのにも泣くようになってしまいました…。 何かのサインなんでしょうか。 まだお喋りが上手ではないので、理由を聞いても教えてくれません。 同じ経験をされた方、もしくは見当がつく方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 2歳 上の子 泣く あや(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント