サプリ・健康 自分の胸なのですが、内出血ができます。ふと気づくと赤くポチっとでき… 自分の胸なのですが、内出血ができます。 ふと気づくと赤くポチっとできていてニキビでも無く 本当に内出血しているだけです。 数日すると消えてしまいますがよくできています。 ちなみに3ヶ月程前に胸に痛みを感じ病院を受診して 検査しましたが、乳ガンや乳房炎では無かったです。 その時には出来ていなかったのですが 最近になって出来始めました。 ブラジャーが合わないのでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 ニキビ ブラジャー 内出血 0 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント