ファッション・コスメ 20代後半の方に聞きたいです!何か美容医療とかお肌のケアはされています… 20代後半の方に聞きたいです!何か美容医療とかお肌のケアはされていますか?私自身まっったくそういうのに興味がなく、無知なんですが、最近二重アゴと顔のクマ、ニキビ跡がとても気になっています… 何か市販で買えるオススメのお肌グッズありますか? できればあまり値が高くないものだと助かります😭(肌は敏感肌で荒れやすいですあせ) 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ オススメ グッズ 二重 美容 ままり(生後9ヶ月) コメント ママリ 二重アゴに関してなのですが、胸鎖乳突筋のマッサージしてみてください! わたしも二重アゴ気になりすぎていた時に、とうあの胸鎖乳突筋マッサージを見よう見まねでやったら顔めちゃくちゃスッキリしました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント