コメント
める
ららぽーととかどうですか??
ボーネルンドあそびのせかいららぽーとは6ヶ月から遊べますし、1か所であそんでお買い物して、ご飯も食べられてと割と楽かなーって思います🙆
コロン
コルトンプラザのピュアキッズハートランド、市川駅近くのキッズフル、妙典のキッズキャッスル、ららぽーとTOKYO-BAYのファンタジーキッズリゾート、東京の江東区の南砂町スナモのぴょんぴょん楽しいですよ!\(^-^)/
-
きい
コメントありがとうございます😊💓
赤ちゃんの遊び場ってたくさんあるんですね😳💓💓全然知りませんでした😳💓ハイハイできるようになったら、思いきり体を動かして遊べるところに連れていってあげたいです😍
ありがとうございます!- 3月14日
きい
船橋のららぽーとですか?😳
そんな面白そうな場所あったんですか?!😳😳😳何度か行っていますが、初めて知りました……!!
める
場所ここです🙆
明日だったら赤ちゃんのハイハイレースとかやってるみたいですよ🤩
める
すみません。明日じゃなくて今日でした😵😵😵
でも イベントとかは色々定期的にやってますよ☆
きい
えええ!!こんな素敵なところがあったなんて……!!!😍❤️ららぽーと広すぎて、知りませんでした……😂😂😂😂
娘はまだあまり動けないので、動けるようになったらぜひ連れて行こうと思います!!ありがとうございます😍
める
3ヶ月〜5ヶ月の間であればプレキド体験とかもありますよ🙆
お誕生日会とかもあるのでHPみてみるといいかな。っておもいます
きい
お返事遅れてすみません😣💦
そうなんですねー!!
昨日ネットで調べてみたら、たくさん体を動かせる遊び場がたくさんあって、歩けるようになったらかなり楽しそうだなーって思いました!😍ありがとうございます!