himayu
3/15までは各税務署ではなく、岩槻区以外の区をまとめてスーパーアリーナに特設会場を設置しています。
私も引っ越してきたばかりで、この前スーパーアリーナでローン控除の申請をしてきました。
相談、作成コーナーはすごい人でしたが、書類提出のみであれば10分もかからず終わりました(^^)
himayu
3/15までは各税務署ではなく、岩槻区以外の区をまとめてスーパーアリーナに特設会場を設置しています。
私も引っ越してきたばかりで、この前スーパーアリーナでローン控除の申請をしてきました。
相談、作成コーナーはすごい人でしたが、書類提出のみであれば10分もかからず終わりました(^^)
「住宅ローン」に関する質問
旦那がブラックで私名義で住宅ローンを組みます。 住宅ローン控除などもあり遅かれ早かれ職場の上司に自分名義だとバレる時がきます。 部署が人事なのでモロにそういう事を把握しており、しかも上司は隣のデスクなので「…
住宅ローンです。 金額にもよるかもしれませんが、 41歳勤務3年の年収900万 ローンは組めそうですか? なぜ3年かというと、そんなの銀行には関係ないのですが大手の下請けで働いてましたが、大手の方の役職の方からの…
旦那には言えないのでここで愚痴らせてくださぁい。 今日給料日27万。 10万で支払い分 (水道ガソリン子供3人県民給食費習い事クレカ) 17万 (住宅ローン電気小遣い旦那支払い食費日用品積立分) あー、振り分けたら5000×3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント