雑談・つぶやき 自分がどういう服着たいのか分からなくなってきた🙄子供産んでから迷子だ… 自分がどういう服着たいのか 分からなくなってきた🙄 子供産んでから迷子だ😂 久しぶりにワンピース欲しいなあ🤔 春だからお洋服欲しい!! でも何処で買ったらいいか(´·ω·`) 誰か教えてください!!笑 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 洋服 ワンピース チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ガラピ子 ワンピース欲しいですよね~😆 私も何着かワンピース欲しいです🤗 3月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます😍! どんなのがいいとか どこのお店で買うよーとか ありますか?😊 授乳も終わったので ワンピース欲しいです😍 3月12日 ガラピ子 ルクールブラン、マウジーが気になってます😊 1枚マウジーで花柄ワンピース買いました🤗 マウジー、デニムくらいしか買わないんですけど今季のワンピースは私が好きな感じが多いので気になってます😊 3月13日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ルクールブラン! 初めて聞きました😳 ちょっと調べてみます😍! 花柄ワンピース良いですよね!でも、合わないような気がして買ったことなくて😂 トレンチをUNIQLOで 買おうかなと思ったんですが、地味にUNIQLO高くて😩笑 違うとこの方が安そうなので生地と形を見て決めようかと。笑 3月13日 ガラピ子 私も花柄ワンピース、かわいいなぁと毎年思いながら買わずで、初挑戦です🤣笑 かわいい色はまだ勇気がなく、ブラックベースの花柄にしました笑 最近のユニクロ、結構いい値段しますよね😅 アウター、そのうち1000円ぐらい安くなる週末きそうですけどねー🤔 でももうあたたかくなってきたしトレンチいりますよね!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます😍!
どんなのがいいとか
どこのお店で買うよーとか
ありますか?😊
授乳も終わったので
ワンピース欲しいです😍
ガラピ子
ルクールブラン、マウジーが気になってます😊
1枚マウジーで花柄ワンピース買いました🤗
マウジー、デニムくらいしか買わないんですけど今季のワンピースは私が好きな感じが多いので気になってます😊
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ルクールブラン!
初めて聞きました😳
ちょっと調べてみます😍!
花柄ワンピース良いですよね!でも、合わないような気がして買ったことなくて😂
トレンチをUNIQLOで
買おうかなと思ったんですが、地味にUNIQLO高くて😩笑
違うとこの方が安そうなので生地と形を見て決めようかと。笑
ガラピ子
私も花柄ワンピース、かわいいなぁと毎年思いながら買わずで、初挑戦です🤣笑 かわいい色はまだ勇気がなく、ブラックベースの花柄にしました笑
最近のユニクロ、結構いい値段しますよね😅
アウター、そのうち1000円ぐらい安くなる週末きそうですけどねー🤔
でももうあたたかくなってきたしトレンチいりますよね!!