子育て・グッズ 手を舐めるようになりました!いつも保湿はアトピタとベビーワセリンを塗… 手を舐めるようになりました!いつも保湿はアトピタとベビーワセリンを塗っているんですか、手には塗らない方がいいですか?舐めちゃっても大丈夫なんでしょうか?😣 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ベビー 夫 保湿 ママリ(6歳) コメント ゆったん ワセリン使ってますが娘も舐めてました! 小児科にかかった時に聞きましたが、ワセリンのリップクリームもあるし、害はないので大丈夫と言われました! 3月12日 ママリ コメントありがとうございます😊安心しました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊安心しました✨