コメント

えだまめ
私もどっちも陽性で入院していました🙋
エラスターゼは1週間で陰性になってフィブロネクチンは3週間かかりました💦
えだまめ
私もどっちも陽性で入院していました🙋
エラスターゼは1週間で陰性になってフィブロネクチンは3週間かかりました💦
「熱」に関する質問
ミルク飲んだあと抱っこしたら咳き込んで大量に吐きました 今まで吐き戻しない子だったのでビックリしました💦 ただの咳がでてそのまま吐き戻してしまっただけだと思いますか? 吐いた後からケロッとしていつも通りです…
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
夜、寝室事情について相談させて下さい💦 2歳と0歳の子がいます。夜間授乳のため、起きているのですが、それ以外の寝れる時間が2歳の上の子が、起きてしまって削られています😭(一瞬起きて、ママ!と呼ばれて、目を握って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやchan
そうでしたかー💦
奇跡が起こらないかと思ってます✨
えだまめ
フィブロネクチンは結構手強いので早めに陰性になることを祈っています🙏🌼
さやchan
ありがとうございます!
そうなんですね💦
上の子2人ともエラスターゼだけ陽性出て入院してたので今回ダブルで出たのが初めてでした。
えだまめ
そうだったんですね😭
エラスターゼはすぐ陰性になるんですよね💦
フィブロネクチンが陰性になるまでは破水しないか毎日ビクビクしながら過ごしていました😫
でもいつかは陰性になるのでそれまで頑張りましょうね😭
さやchan
はい!
頑張ります😆