コメント
りんちゃんママ
1歳2ヶ月までは絶対に使えないと思います😂
抜け出すようになるし、大きくなれば太もも入らなくなることもあるので!
、、、
試着したときに、息子は大きいほうだったので、太もも、お尻?あたりが入らなくてやめました💦💦
体格では、もっと早くから使えなくなったりするのかなぁ、、と思います!!、、
-
はじめてのママリ
試着出来るんですね😳私も大きい方なので考え直します!ご回答ありがとうございます✨
- 3月12日
ぴっぴ
バンボは上の子は味ムチムチではまりませんでした(笑)
下の子はカリブを買いました☺️今も使ってますよ♪
-
はじめてのママリ
私のとこもムチムチなので考え直します😭カリブめっちゃ安いですね✨ご回答ありがとうございます✨
- 3月12日
♡
うちはカリブ使ってます😊
リサイクルショップで義母が買ってきたので値段はわかりませんが、かなり安かったみたいです✨
娘は小柄なのでまだ全然座れますが、抜け出しはします😭
-
はじめてのママリ
カリブ初めて知りました!安いですね✨あの形の椅子はみんな抜け出しちゃうんですね😅ご回答ありがとうございます✨
- 3月12日
はじめてのままり
バンボ使いましたが、一瞬でした😄すぐ抜け出します? 😅一歳ですがもうだいぶ前から使ってません😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳みんな抜け出しちゃうみたいですね(笑)考えなおします!ご回答ありがとうございます✨
- 3月12日
あいりーん
1歳になる前に抜け出すようになりました(笑)
なので使ったのは3、4ヶ月くらいです😂
私はもらったので使ってましたが、自分では買わないかなーと思います!
-
はじめてのママリ
みんな抜け出しちゃうんですね😂(笑)3、4ヶ月は短いですね😅考えなおします!ご回答ありがとうございます✨
- 3月12日
はじめてのママリ
そうなんですね😳考えなおします!ご回答ありがとうございます✨