はじめてのママリ🔰
そればっかりは体調次第ですよね(。•́ωก̀。)私は全くはったりしないタイプだったので出産1ヶ月前に西野カナのライブ行きましたよ!(笑)
電車など歩き回るのはしんどいかもですね💦車で移動、何かをゆっくりみたりなら大丈夫だと思います!🙆♀️頻尿だったのでトイレあるところ必須でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そればっかりは体調次第ですよね(。•́ωก̀。)私は全くはったりしないタイプだったので出産1ヶ月前に西野カナのライブ行きましたよ!(笑)
電車など歩き回るのはしんどいかもですね💦車で移動、何かをゆっくりみたりなら大丈夫だと思います!🙆♀️頻尿だったのでトイレあるところ必須でした(笑)
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の子を連れてワンカルビって大丈夫ですかね?笑 私、旦那、4歳、8ヶ月の子供 義姉、4歳甥っ子 です! 甥っ子の誕生日が近くて、甥っ子リクエストで、うちの子とワンカルビに行きたいとのことです😌 私と下の子は留守…
ファンタジースプリングスホテルに今月泊まります。 マジックパスは買わずに、アナ雪とピーターパンだけ乗ります! 夫は、マジックパス買わないならファンタジースプリングスホテルに泊まる意味ないと言います💦 ファンタ…
1歳2ヶ月のまだヨチヨチ歩きの子と、 2歳半の子だとまだ公園に行っても全然遊べないし 難しいですよね?? 友達を誘いたいのですが、うちの子が2歳半のほうで気を遣わせてしまうかなぁとなかなか誘えません。 年齢差ある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント