コメント
まろまろ◡̈
その瞬間だけだと思うので特別もんだいはないと思います◡̈⃝✩どんな些細な事でも気にしてしまいますよね☺️
まろまろ◡̈
その瞬間だけだと思うので特別もんだいはないと思います◡̈⃝✩どんな些細な事でも気にしてしまいますよね☺️
「離乳食」に関する質問
ミルクのやめ方について 先日1歳になったばかりの娘ですが、今は朝100、昼100(保育園)、寝る前200の3回ミルクをあげています。 離乳食は嫌がりつつもほぼ完食します。 フォローアップミルクに変えようと思ったのですが…
9ヶ月の息子が卵アレルギーかもしれません。 もともと全卵はクリアしていました。 今日離乳食のオムレツを1口かじり、口周りに蕁麻疹。 5分足らずで全身に広がり、大量嘔吐。 病院に電話をしている間に顔面蒼白で救急搬…
離乳食について相談させて下さい 5ヶ月になってから離乳食を始めました。スプーンは上手く咥えてくれて食べさせる事が出来たのですが、その後口から出してしまいます。 お粥が嫌いなのかもと思って人参のペーストや、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤
本当ですかっ😭!?よかったです(T ^ T)安心しました😢
そうなんですよ💦周りには気にしすぎって言われるんですけど、本当色々気になりすぎちゃって大変です😖