子育て・グッズ 赤飯と鯛を口に入れた赤ちゃんについて心配です。離乳食が始まっていないのに塩気のあるものが大丈夫かどうか知りたいです。周囲は軽く考えているようで不安です。 いつもお世話になっています。お食い始めをしている時に、おばあちゃんが口の中に鯛と、赤飯を口の中に入れてしまいました💦食べてはないのですが、まだ離乳食もはじまっていないのに、塩気のあるものが口に入って大丈夫でしょうか?旦那やその親族は平気平気って軽い感じなのですが、心配になってしまって💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 親族 。(7歳) コメント まろまろ◡̈ その瞬間だけだと思うので特別もんだいはないと思います◡̈⃝✩どんな些細な事でも気にしてしまいますよね☺️ 3月12日 。 回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤ 本当ですかっ😭!?よかったです(T ^ T)安心しました😢 そうなんですよ💦周りには気にしすぎって言われるんですけど、本当色々気になりすぎちゃって大変です😖 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤
本当ですかっ😭!?よかったです(T ^ T)安心しました😢
そうなんですよ💦周りには気にしすぎって言われるんですけど、本当色々気になりすぎちゃって大変です😖