コメント

Saa
座敷が良いと思います🙂
市内どこらへんが良いですか?

24an
生後7ヶ月ですがこの前夜カフェ⑤に行きました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
雰囲気も良くて座席だったので良かったです!
あとアクロスにある幸せのスプーン?にも行きました☺️
座席だったけど掘りごたつみたいな感じだったので動く子供にはちょっと危ないかなって思いました!
でも子供スペースはありましたよ😻♪
-
ネロペ
同じ7ヶ月なんですね😄
夜カフェ⑤行って、雰囲気も席も良かったんですね😊
アクロスの幸せのスプーン、子供スペースあるんですね♪掘りごたつだと寝返りすると危ないかもですね😅
情報ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😊- 3月13日

退会ユーザー
西大分のボアソルチは友人の子がそのくらいの時に一緒に行きましたよ!座敷ではないですが広いのでベビーカーで入れます!オムツ替えのスペース等もあり、そのくらいの子連れの方も沢山いますよ☺️
-
ネロペ
ボアソルチ、ベビーカーで入れるんですね♪オムツ替えのスペースがあるのも助かりますね!同じくらいの子連れの方も沢山いるのであれば、あまり気を使わなくても良さそうですね☺
情報ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😊- 3月13日
ネロペ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり座敷のほうがいいんですね😄
下郡から近い所だとありがたいです😊でも、参考にしたいので下郡の近く以外でもいい所があれば教えていただきたいです🙇