最初の一通目から返信不要のLINEやメールが届く事ありませんか?その際、…
最初の一通目から返信不要のLINEやメールが届く事ありませんか?
その際、「?」が付いた文章できて返信内容があっても送らずにいますか?
返信されるとめんどくさいから返信不要なんですかね?
送りづらくて・・・💧
- はなかえママ(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

ママ
返信不要のLINEとは、日記みたいなLINEのことですかね?😂
それなら私は無視しちゃうかもしれないです😂💦
最初の一通目から返信不要のLINEやメールが届く事ありませんか?
その際、「?」が付いた文章できて返信内容があっても送らずにいますか?
返信されるとめんどくさいから返信不要なんですかね?
送りづらくて・・・💧
ママ
返信不要のLINEとは、日記みたいなLINEのことですかね?😂
それなら私は無視しちゃうかもしれないです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかえママ
一応、既読スルーしました💦
最初から返信不要って内容で送るのやめて欲しいです😂
優しさなのかもだけど、否定したい内容とかで来ると困ります(笑)