※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

「おおかみこどもの雨と雪」を見た方に、感動的な内容だったかどうかお聞きしたいです。涙もろくなっていたのか気になります。

おおかみこどもの雨と雪って見た事ある方いらっしゃいますか⁇私内容は忘れたんですがすごく泣いた記憶があるんですが…感動する話でしたかね?それか産後とかで涙もろくなっていただけですかね😂😂みなさんどうですか⁇

コメント

3kidsmama

感動しましたよ😍私は好きでした⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡涙もろくもなりますよね(笑)

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!
    もしよければどのような場面で感動しましたか⁇

• 3月12日
ゆう

途中で泣いたところがあったような…たしか弟は狼として暮らして終わりでしたよね☺

はじめてのママリ🔰

泣ける話ですよ〜😭💓息子産んでから見てませんが母親になってからの目線で見たらオエオエ言いながら泣いちゃいそうです(笑)

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

お母さんと雨との別れの所は泣きました(>_<)

ゆん

泣きました😭私は最後らへんでお母さんが山の中であめを探している途中で気を失って夢を見ていたら亡くなったお父さんが出てきてよく頑張ってるよとお母さんを励ますシーンで毎回泣きます。笑

ななみ

公開当時はまだ学生でしたが、とても泣けたのを覚えています😿
花と子どもたちの成長がとても丁寧に描かれていて、映像の美しさも鳥肌ものなので、胸にじーんと響きます💓

でも母になった今再び観るとなると、感情の入り方とかがやっぱり違って、もっと泣いてしまうだろうなーと思い、観たいけどまだ観れないような、、、😅

空色のーと

私もいっぱい泣いた記憶あります!
でも、どこで泣いたとかの記憶はないです😅

何度見ても泣きますよ😂😂
独身の時に見てた時より自分に子供が出来てから母親目線で見ると余計に心に響く場面たくさんです💓

細田守監督の作品大好きです!
初めてみた時は感動しました😂💓
お父さんが亡くなってしまったシーンは ハッ…!😨となりますし、雨と雪が狼として生きるのか人間として生きるのかの喧嘩のシーンは何とも言えなくなります。
もー色々な所で感情がいったりきたりです😂笑

雪たちが体育館で親のお迎えを待っているシーンで、サマーウォーズで、仲里依紗さんが声をした人物らしき人が描かれている…!?と思うのですが、私だけでしょうか???😂
めっちゃそっくりなので、私はそう確信してますが(笑)

nn62yy

いつ見ても何回見ても泣いてしまいます😂

妊娠中と出産後に見ました☺️
ただ、出産後に見たら最初の方から涙がポロポロです😅😭
出産してから涙もろくなりました笑
子供が、泣いて外に連れ出して泣き止ませてたのを見て、すごく泣いてしまいました😓
私の娘も泣いてばっかで大変だったのを思い出してしまい笑
共感するものがあったのでしょうね!

独身の頃はなんとも思わなかった!途中で寝たかなwww
けどこないだ見たら泣けました😭😭😭