コメント

退会ユーザー
わたしは結婚する時に退職して今のところに来たので、産みきってから働けるところを探すつもりです😊
働き始めてすぐできたら辞めなきゃいけないし迷惑だと思うしまた職探ししなきゃいけないのは大変なので、ある程度大きくなるまで待ちます💦
退会ユーザー
わたしは結婚する時に退職して今のところに来たので、産みきってから働けるところを探すつもりです😊
働き始めてすぐできたら辞めなきゃいけないし迷惑だと思うしまた職探ししなきゃいけないのは大変なので、ある程度大きくなるまで待ちます💦
「保育園」に関する質問
土日祝休みの職場で働いています。 昨日来月の祝日を出勤日にするとの話があって、保育園預けられないですと伝えたら、職場の上司に勝手にベビーシッターや他の預かり保育を電話で問い合わせて、空き状況まで確認されまし…
卵の負荷試験をしたことがある方教えてください🙇♀️ 2才0ヶ月の双子(一卵性・女の子)が2人とも卵黄の消化管アレルギーと卵白のアレルギー(クラス3)持ちです。 現在病院の指示を仰ぎながら自宅で負荷試験を行い、卵ボ…
毎日毎日何回言ってもコップの中身をひっくり返します。 家だけでなく保育園や外出先でもやられているので 自宅や外出の際はできるだけストローマグにして 溢されないようにしているのですがいつまで このストレス行動す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mymy
教えて下さってありがとうございます(^o^)
そうですよね!
ありがとうございます♪