雑談・つぶやき 覚えちゃったか娘よ予防接種見るなり号泣でした大きくなったなと思う瞬… 覚えちゃったか娘よ 予防接種見るなり号泣でした 大きくなったなと思う瞬間でした 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 予防接種 ピンク(7歳) コメント なたん🐷 うちも最近咳が出て昨日病院に 連れて行って診察してもらったんですが 注射じゃないのに先生見るなりギャン泣き でした😂😂👋成長感じますね😂❤笑 3月12日 ピンク 風邪ですか?早く良くなるといいですね! 成長が嬉しいですね〜😊 大きい怪我や病気をせずに大きく育って欲しいです^ ^ 3月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
風邪ですか?早く良くなるといいですね!
成長が嬉しいですね〜😊
大きい怪我や病気をせずに大きく育って欲しいです^ ^