※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はないろ
妊娠・出産

つわり中、ジャンクフードやスナック菓子を食べる人いますか?栄養偏りを気にしつつ、他の食べ物が受け付けられず、空腹をしのぐために食べている感じです。他の方法が見つからない悩みです。

つわり中、ジャンクフードやスナック菓子なら食べれたって人いますか?食べたい、というよりは他のものを身体受け付けないのに、身体に悪そうなものばかり食べられるので、空腹をしのいだりカロリー稼ぐため?に食べている感じです😅 栄養偏っているのはよく分かっているのに他の方法が見つからない😭

コメント

응

マックのポテトひたすら食べてました笑
今はひたすら麺類が食べたい...

ゆ う ☺︎☆*。

マックのポテトです😂
ほぼ毎日たべてました(笑)

なっちゃん

つわり中は食べられるものを食べられるだけ食べたらいいと言われました!
私はラムネばっかり食べていました。

はじめてのママリ🔰

ジャンクフードばかり欲してました!
つわりが落ち着くまでは食べられるものを食べて~と言われていたので気にせずカップラーメンやポテチ食べてました(*^^)
プラスして水分(スポーツドリンク)、ウィダーインゼリー、ヨーグルトは意識して食べるようにしていました!
ピークを越えたらご飯や野菜が食べられるようになっていきました◎
つわり中はうどん欲もすごくて、丸亀製麺によく行っていて、調子がいい時は天ぷらも食べれました♡笑

mamama

ラーメンばっかり食べてたらみるみる太って怒られました💦

マックとケンタッキーが食べたくて仕方なかったです😂